Ожидания

Не сеятель я твой,
Чтоб что-то ожидать
От зёрнышка твоей небесной сути.

И не союзник в тайне на двоих.
Ее создать
Сознательно вдвоем решают люди.

Я посторонняя
С открытым интересом
К персоне, к разговору, общим дням.

Таков рефлекс души, уж если честно.
А ожидания - искусственный туман.


Рецензии