Питер

Здравствуй, Питер.
Мы с тобою незнакомы.
Мы не виделись ни разу наяву.
Я ужасно далеко, увы, живу.
Я другое место называю домом.

У меня к тебе любви особой нет.
Ты виновен предо мною, это правда.
Я расстроена и я тебе не рада.
Но готова соблюдать нейтралитет.

У тебя теперь в заложниках мой сын.
Ты забрал его, забрал... и без усилий.
А тебя об этом вовсе не просили.
Ты вообще какой-то мутный гражданин.

Вечно сырость, вечно плесень...вечный сноб.
Даже жаль, что человеком не родился.
Как бы ты тогда собою ни гордился,
Получил бы в благородный гордый лоб.

Даа.. помяли бы твой безупречный фрак.
Потому как быть заносчивым  премерзко.
Ты МЕНЯ теперь считаешь слишком дерзкой..?
На себя взгляни, безжалостный маньяк.

Кто тебе дал право грубо, без затей,
Так кичась собой, красуясь и рисуясь,
В европейские наряды маскируясь,
Воровать у бедных матерей детей..?


Рецензии