Пусть нет любимого

Пусть нет любимого,- но есть любимое,
Которым так же, как всегда, печали лечатся...
Возможно, хрупкое, еще ранимое,-
Но это вечно остается человеческим!

И сил не очень-то,- а все же возишься,
И на земле большой уже не так уж холодно...
Пока о чем-нибудь еще заботишься,-
И смыслом жизнь твоя каким-нибудь наполнена...


Рецензии