Любовь всепрощающая...

Любовь не может проклинать,
Я сотни раз тебе сказала.               
Любовь не может оттолкнуть,
И не начать её сначала.

Любовь прощает все дела,
Что были в том, далёком мире.
Однажды, просто умерла,
Нажав лишь нотку на клавире.

И к дружбе тянет и сейчас?
В душе я это понимаю,
Но половинки, жить без нас,
Конечно, тоже не желают.

И снова солнышко взойдёт,
И тотчас новый день родиться
Жизнь чередом своим идёт...
А я, счастливая, как птица.

Кричу "спасибо" я Богам,
Что мы когда-то повстречались,
Не придираюсь я к словам,
Но не жалею,что расстались...

И жить мы будем много лет,
В объятьях сонной тишины,
Ведь ты - Поэт! И я - Поэт!
И Мельпомене мы нужны!

Судьбу согрел мою другой,
Родной, хороший, очень верный,
И я люблю его, друг мой,
Он муж прекрасный и примерный!!!

А мы с тобой, навек друзья.
Надеюсь, веришь? Понимаешь?
У каждого из нас семья.
Лишь знает Бог, что потеряешь...


26. 04 2018 год               
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии
Трогательно ..и Очень по доброму Мудро..

С уважением и теплом, Питерская Волчица, Афина.

P.S.
А я танцевала под Ваш Радостный Вальс на канале и любовалась Вашей Шляпкой Голубой..)

Афина Волкова   03.10.2019 01:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО РОДНАЯ МОЯ! Я РАДА ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ ВАЛЬС ТАМ ПОИЩИ ПРОСТО ВАЛЬС ВАЛЬС ТА ЕЩЁ КРАСИВЕЕ.СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ С ТЕПЛОМ ГУЛЯ

Гуля Золотова -Пагава   03.10.2019 01:43   Заявить о нарушении