Ловушка больших скоростей

Хочется!
Едем!
Срываюсь
Взрывается все
Превращаясь в пятно из красок и света
Случайная надпись
Обрывок статьи
Вывеска
Удивленное лицо
Злое лицо
Лицо, которое на тебя не смотрит
Быстрее
Кинотеатр
Церковь
Бордель
Промелькнула мысль
«Почему всегда соседние здания?»
Дорога
Прерывистая
Быстрее
Прерывистая
Быстрее! Быстрее!
Теперь сплошная линия
(Это значит, я что теперь, нарушаю?!)
Солнце ввысь
Кыш! Брысь!
И вот оно!
Бесконечное замершее – все вокруг.
Линии
Пульс
Крики
Пение
Стоны
Разговоры
Ни звука
(Хотя, если честно сверхзвуковая-то давно (ха-ха!) пройдена)
Красиво.
Красиво страшно.
Страшно.
Так не должно оставаться
Мчишься со светом минуя планеты и думаешь от страха
Мало!
Бы
Стре
Е
(Невозможно)
БЫ СТРЕ Е
(НЕВОЗМОЖНО)
БЫСТРЕЕ!!!
И вдруг…

Понемногу
Пылинка к пылинке
Рождает движение
Жизнь
Другие правила
Идеалы
Названия
Где «Так» теперь «Тик»
Где «На старт, внимание, марш»
Теперь «Марш, внимание, старт на»

Врезаешься в стену
Встаешь как столп
Вернувшись на ту же точку.
Сидишь
Зажмурив глаза
В себя смотришь
Сидишь на месте
Так долго уже
Замкнутой цепью в голове один и тот же голос
Одни и те же вопросы
Хотя и в разной форме
Проблемы
Радости
Миноры
Сладости
Достало все
Вокруг блики многоэтажных стёкл
И вдруг – молния
Ни то холодно ни то жарко ни то больно ни то прекрасно
Понимаешь
Отчетливо

Хочется!
Едем!


Рецензии