Без названия

Я пишу песни с болью,
Мажу на стене залой...
Попрощаюсь с ролью миротворца и уйду в запой!
Слышу чей то вой в лесу, но цербер не придёт за мной...
Я уйду в скитания по мраку,
Ты мне свет закрой!
Я для вас не гид, да за мной и не плетутся...
Они знают себе цену, ведь они же продаются!
Я забуду про сей мир, про законы и коррупцию...
Но боль я заберу,ведь это радость,только куцая...
Писатель судеб,на моей судьбе чернила кончились?
Ладно,наплевать, я пропускаю очередь...
Я воочию боль узрел и знаю её почерк.
Очерк вместо текста по верх готовых строчек...


Рецензии