***

Многие люди раскрыли глаза,
На человека,спрятавшегося,за красивой оберткой бумаги,
В душе его пустота...
Наяву сплошные лишь недостатки.

Ты прятал в своих красивых глазах обман,
Красивыми словами манил,
Пуская сладкий туман,
Ты зло лишь растил!

Среди холодных стен ты один,
За стеной измена и трата денег на ветер,
И среди старинных пластин,
Ты знакомые строчки встретишь..

За маской и гримом прячешь глаза,
В душе раны и боль жизни твоей,
Я узнала тебя до конца,
А теперь под песен мотивы тихонечко тлей....


Рецензии