Маленькая семейная хроника

                Мы люди простые,таких большинство.
                Любили,дружили,ходили в кино.
                Свадьбы справляли,растили детей.
                Жилось нелегко,но народ был добрей!

                Сейчас ностальгия по тем временам,
                Ведь то была молодость,данная нам.
                Мечталось о доме большом для семьи,
                Но выросли дети и вот мы одни.

                А новенький дом все кружил в головах:
                Быть может осилим,была не была!
                Его нарисуем и будем в нем жить,
                Внучат дожидаться,клубнику растить.

                Задачка такая не всем по зубам,
                Но выстроен дом и не верится нам!
                А годы летели и времечко шло.
                Внучек появился,мы ждали его.

                И окнами светит родительский дом.
                Тепло и уютно нам всем будет в нем.
                Вот так и живем ожиданьем опять,
                В семье юбилей - в январе 35!   


Рецензии