Октябрь

Золотом покрыты горизонты, серым, темно-серым небеса.
Ты стоишь среди тех красок где-то. И стекает по щеке слеза.

Недолюблены остались километры солнечных и жарких летних дней.
Недохожены часы, минуты тёплых и дурманящих ночей.
Представляю, сколько же листочков вот уже погибнет навсегда.
И себе сейчас я представляю страх и боль того листа.
Разлюбилось или не мечталось. Разлетелись, словно та листва.
Мы с тобой, конечно, не встречались - ты был лишь моя мечта


Рецензии