Не возвращайтесь

Не возвращайтесь к пройденным этапам,
(Как говорил Есенин) :"
Ведь, кто сгорел,того не подожжешь..."
Мы опалили так друг друга рьяно,
Не думая,о том,что это ложь.

Я о тебе писала мнимую картину,
И в ярких красках утопала вновь,
Всё было только страсти пантомима,
А я надеялась, что может быть любовь.

Идти назад-великое безумство!
Там все без изменений! Не смотри!
Там так же глухо,пусто и беззвучно,
Как год назад, недели или дни...

Так говорил мой разум воспаленный,
Делил меня на части изнутри,
Ты механизм, бесчувственный, холодный,
Прошу меня из памяти сотри...

Мария Чернышова & Ольга Чернова


Рецензии