Но ведь что-то помню!

Как брат подрался с соседскими девчонками за то, что они меня обидели в мои два года...
Как брат, в свои 17( а мои семь лет), с ПЕРВОЙ ЗАРПЛАТЫ! Подарил мне игрушечный пластмассовый фотоаппарат и целый пакет апельсинов!

Как брат читал книги, а я ладошками закрывала страницы , мешая ему читать...

Перед тем, как брата забрали в Армию, он читал книгу , обёрнутую в газету. Мне не позволял даже заглянуть!!!

Когда он ушел в Армию, я с гордостью ему написала, что Я ПРОЧИТАЛА ЕГО КНИГУ!!!
"Анжелика- маркиза ангелов":))))))))))))))) Никогда не забуду!!! Мало, что поняла, но НАЗВАНИЕ- ХОРОШО ПОМНЮ!!!:))

Первое, что брат мне прислал из ТЮРЬМЫ-  около двенадцати книг...

Потом , правда, пришёл и все продал, в том числе и мои книги...

Разные у меня воспоминания о брате!!!

Но детские, самые чистые и светлые!!!Поэтому я и писала ему почти двадцать лет!!!

Мой брат очень любил ЧИТАТЬ!!:))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии
А бывает и так- Я- не ЧИТАТЕЛЬ Я- ПИСАТЕЛЬ!:))))))))))))))))))))))))))))))) Что ты можешь написать, если НИКОГДА НЕ ЧИТАЛ???

Алла Прохорова   10.10.2019 00:12     Заявить о нарушении