Вечерний сонетик

Хочешь - сочиню тебе сонет,
нежностью наполненный и лаской.
Или, приглушив вечерний свет,
убаюкаю волшебной сказкой

о прекрасном принце на коне,
цвета ослепительного снега,
и принцессе - о тебе и мне...
И, пока опутывает нега

тело стройное твое в ночи,
мне позволь побыть с тобою рядом...
Если можно, просто промолчи -
я пойму. Влюбленному не надо,

иногда, в тиши звучащих, слов,
чтобы чувствовать и передать любовь.


Рецензии