поиски

Я начинаю искать Себя
Тебя я давно потеряла
Как ребёнок, в большом магазине
Потерявший  родителей
Я меняла положение
Параллельно обществу
Перпендикулярно ценностям
Но не в обществе
Я меняла декорации
Выступала на разных сценах
Но не закатывала тебе сцен
Я дышала воздухом
Задыхалась от слез
Ты смеялся надо мной
Я смеялась, но не вслух
Ты просил остановится
Я просила остановить машину
Я вышла. Но не ушла
Ты ушёл, теперь насовсем.


Рецензии