Нежны и злы

Я с волоса сниму дамоклов меч,
Побрею им трехдневную щетину-
Придет ко мне подруга, скажет лечь
И развлечёт уставшего мужчину.

В грааль налью цекубского вина,
И станет ночь темна и очень прЯна,
Мы ладана покурим из кальяна.
Я стану мудр, ну а она юна.

Тела сплетём в мудрёные узлы,
Что Гордий может сохнуть от досады,
Мы вкусим плод запретный и не сладкий.
Мы мОлоды, пьянЫ, нежнЫ и злы.


Рецензии