Аве Мария

Я не хочу быть рядом там, где вопрос исковеркано задан,
Где справедливость покрытая смрадом и за сотни смертей получают награды
Я не хочу быть рядом там, где с экранов один беспорядок,
Где в облаках разрывают снаряды, а наверху всему этому рады.

Я не хочу быть в мире, где все разговоры о грязном банкире,
Как он живет в своей модной квартире, и обстановке в стиле ампире.
Я не хочу быть в мире, где людей уважают за бассейн в сортире.
И в моей голове фраза в ориентире: «Боже, спаси нас! Аве Мария!» 

Аве Мария

Я не хочу быть рядом там, где не терпят сторонние взгляды,
Где самая грязь надевает наряды и, не смущаясь, проводит обряды. 
Я не хочу быть рядом там, где мужчины наносят помаду,
И женщины жадно вступают в отряды, а наверху всему этому рады.

Я не хочу быть в мире, где во время чумы разговоры о пире,
Где предатели, воры – всё это кумиры, а честное слово пронзили рапирой. 
Я не хочу быть в мире, где гениев бьют, и нет места сатире.
И в моей голове фраза в ориентире: «Боже, спаси нас! Аве Мария» 

Аве Мария


Рецензии