Александринки 58

признательное:

Твой образ укрыт за тучами,
Не сглазили чтоб  взглядами,
Давно ты для всех - лучшая,
Как спектр у нежной радуги!
-  -  -  -  -
философское:

Разлука чувства не погубит,
Мечту о встрече не убьёт:
«Вернётся тот, кто сильно любит,
Дождётся тот, кто сильно ждёт!»
-  -  -  -  -
предупредительное:

Если где-то источник соблазна, -
Вдоль своей повернувшись оси,
Ты увидишь жена, как прекрасна,
И прощенье не нужно просить.
-  -  -  -  -
мистическое:

"Душа моя, куда ты полетела?" -
С вопросом муж кидается к жене:
"О, свет очей моих! Устала я от тела,
Хоть шопинг проведу наедине!"

октябрь 2019 года.


Рецензии