Прощай

В последний раз глубоко вздохнув,
В последний раз, и крылом взмахнув, 
Ночной звездой в небе засияй,
Поднявшись ввысь криком птичьих стай

Скажу «прощай, слов не подобрать»,
Скажу «прощай, я не в силах лгать»
Скажу «прощай, помнить обещай».
Скажу «прощай»

В последний раз, и пыльцу смахнув,
В последний раз пустотой вспорхнув,
Мелодией в памяти звучи,
Ночной звездой с неба прошепчи

Скажу «прощай, слов не подобрать»,
Скажу «прощай, я не в силах лгать»
Скажу «прощай, помнить обещай».
Скажу «прощай»


Рецензии