Воздух моря осенний

Это море с запахом осени -
Воздух моря осенний.
Поскорее бы волком сбежать
От числа потрясений.

Побежать на луну повыть,
И тихо впиваться взглядом
В небосводы ночной высоты :
Мы посмотрим на автостраду,
Мы отыщем другие миры,
Хотя их не видать на карте.

Под острыми взглядами звёзд
Я вспоминаю мантру :
"Лишь бы сердце любило всерьёз,
Лишь бы это было всё правдой..."


Рецензии