Наша Весна

Я тебя коснусь ладонью
сна...
Разрыдаюсь звёздным
клавесином...
Наша безусловная
Весна
Соловьями дышит в небе
синем.

И рекой жасминовой
душа...
Полновесной радостью
в ночи'!
В светлом зазеркалии
она
Струнами Галактики
звучит!

Ночь до помрачения
нежна'...
В Вечном завтра кружимся
вдвоём!
И котёнком лижется
луна,
Звёздным рассыпаясь
хрусталём.

Прикоснусь к серебряному
сну
И кричу цветами белых
лилий
В нашу бесконечную Весну,
В ту, в которой мы с тобой
любили...


Рецензии