без названия

Но одиночество мое- закономерный круг.
Ушли любимые друзья,и больше нет подруг.
Умолкли лживые слова- а вот других и нет.
Зачем же спрашивать себя-- где Любовь и Свет?

Ты можешь- сменишь континент,останешься собой.

Воспоминаний всех потерь зароешь под сосной.
И обновлённою душой ты смотришь на зарю.

Они мечтали ,и могли.Смеялись над тобой.
Обиды и потери ты похоронил с собой.
И удививительно,что жив.
И Мир всегда люблю.


Рецензии