Лик

И стоял он без оружия
Перед ликом любви
И голову склонил,
сжимался в комок
И стоял без сил,
продолжать этот путь
Нет сил подняться
Нет сил смотреть вперед
И он упал
Без возможности подняться
И скулил словно пес
А сердце в камень заковывал


Рецензии