Взрослым

Улыбайтесь как дети,
Так же чисто любите,
Позабудьте обиды,
Поцелуи дарите.

Не боясь ничего
Открывайте секреты
И к мечте лишь летите,
Позабудьте запреты.

Наблюдайте восход,
Делайте не напрасно,
Забывая про боль
Знайте, жизнь так прекрасна.

Больше ласковых слов
Говорите родным,
Без оков и основ
Будьте верными им.


Рецензии