Осеннее ненастье...

Осеннее  ненастье,
Туманы  на  рассвете...
А мне случилось счастье, -
Любовь я снова встретил!

Как водится, случайно,
Не думал – не гадал,
И всё пришло банально, -
Я просто долго ждал…

Была Любовь в печали,
К груди своей прижал,
С глазами розы чайной
И губками  - коралл...

Осеннее  ненастье
Дожди  и холода...
В душе моей всё ясно,
Любовь  и  теплота!
               
       ***


Рецензии
Хорошо,-
Так и Бывает
с Любовью!!!
😇😇🌈👍👏

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   23.10.2019 20:03     Заявить о нарушении