Белый стих У камина

Вы были в полночь в придорожном кафе?
Знакомьтесь, супер-кафе «У камина».

Из камина, извиняюсь, только гирлянда,
В так называемой топке.

Из официанток, попробуй разбудить в обед,
Колхозный панк бы повесился.

Качество сервиса оставляет желать лучшего.
В общем, впечатления, не из приятных.

Люди – бухайте дома,
В уютной компании.
Не нужны Вам приключения.


Рецензии