***

Крести меня, крести меня огнем,
Мечом и громом, бурей и тревогой.
Чтобы когда пришла беда к порогу,
Я не боялась встать пред палачом.
Крести меня предательством друзей,
Любовью, болью, смертью и разрухой.
Чтоб с юности я не жила старухой,
Свои мечты отдав в чужой музей.


Рецензии