02. 10. 2019 - о терпение

Любой процесс в жизни требует времени для получения результата, начиная, как от рождения ребенка, созревания фруктовых плодов, заканчивая разложением того, что раньше было живым. Очевидно, что есть возможность катализировать практически любой процесс, но обычно данное вмешательство несет в себе качественные риски.

Для достижения результатов нужно учиться терпению. Также, очевидно, некоторые задачи не решаются с первого раза верно и должно хватать терпения пробовать снова.

Чтобы ты не делал, вероятность того, что с первой попытки получится «очень хорошо» ничтожна мала.

Терпение является фундаментальным качеством в процессе обучения, а процесс обучения является атрибутом успешного человека.


Рецензии