В объятиях Любви!

Никто  - не виноват ,
Любили ,  но  не вместе  !
Так получилось , говорят ,
Упрёки  - неуместны!
Сердца , в особенном  режиме ,
За годы - колоколами ,
Бывали всякий  раз - от имени ,
Которым   выживали !

Никто  - не виноват ,
Есть  на  Земле  -   отважные !
Даже , пройдя   здесь   - ад ,
Не сделались продажными!
Хранимые  молитвами  -
Они  живут  в сердцах !
Первой Любви - значительность ,
Как Крест  - на  купалах!

Никто - не виноват ,
Что  шестьдесят первая  секунда -
На Божьем    циферблате -
Равняется   минуте !
К космической   погрешности
Имеют   отношения :
Все странные  замешканности -
Во благо  иль  мучение   !?

Любили , любят  - знаю ,
Первейшую  Любовь ,
Что  ДЕЭНКА  составляющая -
Из тайных мотыльков!
Не вместе  ! Так случилось ,
Но ближе  - нет  души  ,
Что в   памяти  хранится
В  объятиях  Любви!

                Мария Циммерманн ,
                02.10.2019


Рецензии
Первой Любви - значительность ,
Как Крест - на купалах!
.................
Духовно , значительно и прекрасно!
Дай Бог Вам Здоровья!
с теплом

Павлова Кристина 2   02.10.2019 23:36     Заявить о нарушении