Златовласая осень

  Златовласая подруга не стучись в моё окно.
  Не добавляй на кудри инея,тебя я встретила давно.
  И с каждым днём всё ярче память возвращает в отчий дом.
  Где я совсем ещё девчонка, и как  же счастлива я в нём.

  Но быстротечно наше время и годы мчатся не догнать.
  И осень детства золотого  я буду только вспоминать.
  Но просьбы ты моей не слышишь,срывая лист календаря.
  И продолжая ,судьбу пишешь,седину лишь мне даря.

  И надо мною осень   ты беспощадно лишь кружишь.
  Дожём,ветрами,листопадами ты надо мною ворожишь.
  И я смотрю на твои игры,что за собою ты несёшь.
  День солнечный и хмурый очень -каждый по-своему хорош.


Рецензии