Маршал Худяков

            из цикла Имена

Заплечных дел мастера - изощренная пытка:
узник четыре года без суда и следствия ждал
в камере расстрела...

Он расстрелян, маршал бывший,
Жертва сталинских оков.
Родине не изменивший -
Ас воздушный - Худяков.


Рецензии