чайный пакетик

улицы пахнут прокисшим мылом
если не веришь спроси любого
лето опять промелькнуло мимо
как отработанный инфоповод
в сводке событий среди контента
в сетке эфирной по воле случая
осень опять приключилась с кем-то
переключи подожди
послушай
если не веришь я сам не верю
время ли вести я сам не лучше
осень стоит за соседней дверью
волос седой
золотой мой ключик
к чашке прилипший пакетик чайный
напоминает о чем-то взрослом
ты задержи
гражданин-начальник
жизнь мою если ещё не поздно


Рецензии