движения

поцелуями на прощание
сердце нервное залатай
там где ласка твоя печальная
тает вечная мерзлота
что расскажут глаза смотрящего
сквозь залитые рудники
там где слёзы твои горячие
распускаются родники
что не сказано то не прожито
не признаться и не солгать
там где нежность твоя тревожная
дышит выжженная тайга
и не высечь другого жребия
на оскалившемся хребте
неосознанного движения
к настигающей немоте


Рецензии