Ты

Ты вдохновенье моё!
Моя муза!
И строчки сами в голову идут.
Что сделать мне для нашего союза?
И как создать в душе твоей уют?

Весна моя!
Ты радости кусочек!
Своей улыбкой побеждаешь боль.
Я сделаю всё то, что ты захочешь.
Я сделаю - лишь подари любовь.

Мечта ты!
Все закаты мира!
Я подарю тебе тепло своей души.
Мне не найти для сердца своего кумира,
Ведь это ты.


Рецензии