Путь вперед

Ступаю по проторенной дороге
Смотрю туда- где ярко виден свет
Бывает! Попадаются пороги
Назад пути ,пожалуй больше нет

Иду вперед тропинкою простою
Лишь на которой виден чей то след
Быть может и ее я не достоин
А может...на шоссе найду ответ

Дубы,березы, сосны и рябины
Поля без края,очертанья рек
Как долго мне еще идти до края?
Пока в пути! Я точно человек!!!
02.10.19


Рецензии