Привет как дела

Ты просила понять: боль утихнет, но позже
Расставание – обычное дело, но все же

Если простишь и однажды
Встретишь меня, то скажи:

Привет, как дела 
Привет, как дела

Эти дни, как один, друг на друга похожи
Они лица в толпе бесконечных прохожих

Но знаю я, что однажды
Встречу тебя и скажу:

Привет, как дела 
Привет, как дела


Рецензии