Na 11

не зови меня мистикой
облачно слабну ядом
дешевые характеристики
порабощенные взглядом

не кричи мне браво
пеной стала солёная
душная томная та
устала быть храброй

не режь по жабрам
печалью потухшим передаю
привет старым лаврам
перевес нынче в раю

да это точно оно
нет же там не она
возможны тысячи но
ты не достанешь дна

понимаешь есть ты
и ты это красиво
все падшие мечты
где же спасибо

нашедшим себя вещаю
не скоро не навсегда
волосы пахнут накалом
ветер не пахнет, ага

мое милое утро пожалуйста
я не хочу быть мудрой
моя теплая ночь прошу
хватит баловать пудрой

и там где пелевин
там где высоцкий
тут же и я записала
тебя.

ненависть покорна усопшим
радость смиренна дождю
и в мире мы мелкие мошки
помоги третьему вождю

трезвость губительна
только тогда
когда понимаешь что
любимые друзья
это натрий калий

хватит немногих
в черепной коробке
хватит сполна
дикого сна

боги устали пропали
никто их не ищет
но кто-бы нашёл
субстрат хорошей пищей

ты знаешь бывает я вижу
бывает и говорю тихо
лечить душевную грыжу
и оборвался крик

кто дал мне скрипку
кому не нужна была
конструктивно хлипко
ты давно измождена

я готова укрыться
в невесомые дали
не зная что там и как.
так чтобы они не узнали


Рецензии