Новая

Если хочешь, мы будем встречаться,
Через день или чаще тогда,
Надоело молчать и бояться,
Только встретились взглядом едва.

Я не юн и сознанием полон,
Что, зачем и куда за углом,
Но ещё хоть надколот – не сломан,
И целуюсь укушенным ртом.

Не спеши мы, конечно, успеем,
И к тебе и ко мне может быть,
И вдвоем как-нибудь заболеем,
И не станем в постели курить.

Хоть один, я ещё не умею,
Ни компот, ни варение из груш,
Я стараюсь но все же старею,
И не лезу ночами под душ.

Не скрывай, если всё надоело,
Я пойму, но не лги мне, прошу,
Не вини, если только за дело,
Я смешную одежду ношу.

Нет границ и любых окончаний,
Компенсация мне не важна,
Разреши мне прожить без страданий,
А иначе, зачем ты нужна?
26.08.19.


Рецензии