Взгляд

А взгляд - другой, совсем другой,
Внезапно счастьем озарённый.
Но брови выгнулись дугой,
Когда спросил я. Удивлённо
Ответила: "Конечно, нет!"
"Ну, как же нет! Ведь ты же рада", -
Подумал я. Другой ответ
Хотел услышать... но, преграда
Легла меж нами. Почему?
То просто время виновато.
Давно расстались. Наяву,
Ты - замужем, а я - женатый.
Но взгляд о многом говорит -
Опасное мгновенье встречи.
Он чувство прежнее таит,
Хотя реально время лечит...

Хоть говорят, что время лечит...
            02.10.2019


Рецензии