Ромашка

Уж лучше чистая ромашка,
Чем роза та, что вся в грязи...
А так же верная дворняжка,
Что в любящую руку, клык свой не вонзит...
Уж лучше быть по жизни одному,
Чем безответных чувств канаты,
Тянуть до ран кровавых на ладонях, самому,
И пусть несчастны будете, зато женаты...
Уж лучше трезвым быть, зато счастливым,
Чем горе запивать, топя рассудок в горьком коньяке,
И лучше друга одного иметь, с характером сварливым,
Чем у десятого - "святого"  узреть кинжал руке...
Я не желаю осуждать, довольно, я устал,
Не доказать безумному того, что он безумен...
Ведь чистоту свою, давным давно и я просрал...
Кричал когда-то миру о любви, теперь бесшумен...
А для родных,  я пламя в сердце сохранил,
Не дам замёрзнуть, хоть и часто обжигаю...
Но а для тех, кого когда-то я любил,
Для них я мёртв, по ним я больше не страдаю...
Нас жизнь имеет, но а мы крепчаем,
Кто-то ломается а кто-то не сдаётся...
Так вот, пока мы по Земле родной шагаем,
Скажу я вам друзья: "Боритесь, пока сердце ещё бьётся..."
(Mytrenkov R.A. )
02.10.2019


Рецензии