Свет неземной

Когда рукой своей сожму ладонь твою,
Прольется свет,
И мы с тобой увидим новую зарю,
Где боли нет

Когда рукой своей сожму твой поцелуй
Прольется свет,
Что дождевой водой сбегает по стеклу
За солнцем вслед

За солнцем вслед
Свет неземной

Когда рукой своей сожму ладонь твою,
Прольется свет
Где мы с тобой вдвоем уходим по дождю
На сотни лет

За солнцем вслед
Свет неземной


Рецензии