Всё пересохло без дождей 41

Крымские зарисовки 2019
41

Всё пересохло без дождей,
И травы жёлтые стоят.
Пройдёт ещё немного дней,
Подарит осень свой наряд.

И разноцветною листвой
Здесь вспыхнет каждый уголок,
И мы расстанемся с тобой,
Мой Крым. Но ты не одинок.
15.09.2019


Рецензии