Встретились, случайно

С Виктором мы встретились, случайно.
Вспомнились и степи, и поля.
На комбайнах хлеб как убирали...
Потом заливала как жара.

Жатва, дело как бы не простое,
Пыль, - в бочонке тёплая вода.
Только вот, то чувство не забудешь
Гордостью зовётся что всегда.

На прощанье крепко мы обнялись.
Разошлись - у каждого дела...
В жизни всё давно переменилось.
Жатва лет тех в сердце навсегда.

Замечательному Человеку, товарищу
Виктору Федоренко...


Рецензии