Рубаи

  Кто сказал,что мы стареем?
  Мы ещё с тобой поживём.
  Нам не важно,что волосы больше
  Серебристым сияют огнём.

  Нам не важно,что поступь слабее,
  Голос наш слегка дребезжит.
  Перед трудностью-мы не робеем,
  Перед старостью - мы не дрожим.


Рецензии