Приветствие Богородице

Богородице Дево ,радуйся,
Со святыми меня причти,
Дорогой одели малостью
Книгу жизни моей прочти;
Блодатная Марие,знаю что
Вездесущий Господь с Тобой,
Мне ли много от жизни надо-то,
Озаряешь меня Собой;
Благословенна ты в женах
И плод от чрева освящённый,
Любой предмет в Твоих руках
Как-будто Богу посвящённый;
Ты Бога Спаса родила,
И Он молитвы Твои слышит,
И души искупил от зла,
И вечной жизни духом дышит.


Рецензии