Религию я не приемлю

Религию я не приемлю
Но богу что в душе я внемлю
Ему почти я не молюсь
И подсказать ему не тщусь
Что надо делать а что нет
Он и не примет мой совет
Что делать бог решает сам
Но он не раз меня спасал
Знать час тогда мой не настал
Может меня он сберегал
Для лучших дней и лучших дел
Благодарю, но не успел
Еще я выполнить свой долг
Так дай же жить  мне долго, долго


Рецензии