И не беда, что осень наступила...

И не беда, что осень наступила,
Что не щебечут птицы на заре,
Короче день, и небо мгла закрыла,
Уж не играют "зайчики" в окне...
У жизни свой порядок есть событий,
Грядёт зима, где стужа, снег и лёд,
Но сердце, что готово для открытий,
Во всём увидит радости приход.
Ведь видим то, что чувствовать готовы:
Тепло, участье, нежность и любовь,
Печаль, обиды, или же усталость,
А, может, нежелание, покой...
Во всём краса, и в чувствах, и в природе,
Секреты в красках, сладких вещих снах,
Звучат мелодии таинственных открытий,
И Божий дар, что дан на небесах.


Рецензии
Душевные, искренние, замечательные стихи, Татьяна!

http://stihi.ru/2021/10/04/870

Жюр22   04.10.2021 06:12     Заявить о нарушении
Юрий, очень приятно читать Ваш отзыв!
С благодарностью!

Татьяна Куринная-Белинская   04.10.2021 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.