Чеснок

Календарь, проложу закладками.
Дней осенних , проходит срок...
Выйду я, на дорожку с грядками...
И возьму...посажу Чеснок.

Вновь судьба говорит, загадками:-
"Душу горечью,- не спасти!!!".
Как мы все, на страданья, падкие-
У небес прошу: "- Отпусти!"

Жизнь была, бесконечно сладкою!
Видно что-то, я упустил...
Выйду я на дорожку гладкую..
И Тебе, прошепчу "-Прости!"

А в мозгу,-словно лихорадкою:
- "Чувства,.. не запасёшь ведь, впрок!"...
Выйду я на дорожку с грядками.
И возьму-посажу, чеснок!
02.10.19...4.37


Рецензии