Залетела в ухо муха

Залетела в ухо муха
И "украла" громкость слуха.
Ну, мизинец, выручай -
Децибелы возвращай!

Ясный перец - неприятно
Муху вытащить обратно.
Если муха залетит,
То наружу не спешит!

Вся там прямо шебуршится,
На свободу не стремится.
Будем мухе помогать
И из уха извлекать!


Рецензии