Театр Мыслей

Разве  предатель  я? Ты  не  права!
Мужской  свой  имидж  не  подвёл  ни  разу!
Не  веришь, приглядись  сама,
В  объятиях  держу  не  мужика
Такую  же  как  ты, Любовь  моя, заразу.
                * * * *
Три  ступеньки  в  Жизни, только  три!
Первая – фантазии, дерзания!
На  второй – успех, провал, мечты!
А  на  третьей – лишь  воспоминания…


Рецензии