его губы как спелая вишня

Его губы как спелая вишня ,
а дыхание - свежий морозец.
я давно потеряла совесть
и бесстыдно впиваюсь в тело.

не Лолита я , слава Небу
быть шалуньей - не запретишь мне.
мои жаркие поцелуи
как тату отмечают вечность.

что за грех, приобнять с похмелья.
не пила , но пьяна любовью.
сколько Бог мне отмерил счастья
жить хочу , наслаждаться жизнью.


( Всем хорошего настроения!)


Рецензии