Эпиграмма 1

Маленькая эпиграмма-
Чьей-то жизни панорама.
В ней любовь-морковь и страсти,
Гнев и прочие напасти.
Радость, слёзы, громкий смех.
Там паденье и успех.
Там романтика и сказки
Русик Люде строит глазки.
Там Русалка, Кот, избушки.
Что ты куришь Саша Пушкин?


Рецензии